/// Wer steckt dahinter? ///

Kevin Singh Witzorek<br><span>Vorsitzender</span>

Kevin Singh Witzorek
Vorsitzender

TASSAJARA
Eppendorfer Landstr. 4
20249 Hamburg

kevin@junger-dehoga.hamburg
tassajara.de

Werdegang:

  • seit 2017 Gründer JAMU GmbH
  • seit 2015 Operations Manager TASSAJARA
  • 2010 - 2015 Führungspositionen in der internationalen Top Hotellerie in Zürich, Dubai, Abu Dhabi.
Julia Bode<br><span>Stellvertretende Vorsitzende</span>

Julia Bode
Stellvertretende Vorsitzende

Witwenball
Küche & Wein

Weidenallee 20
20357 Hamburg

julia@junger-dehoga.hamburg
witwenball.com

Werdegang:

  • seit 2013 Inhaber Witwenball Küche & Wein
    zusammen mit Sommelier Axel Bode
  • 2012 Gastronomie-Gründung
  • 2009 - 2011 Projektmangement Michael Stich Stiftung
  • 1996 - 2008 Account Management und Human Resources Management in Agenturen wie Springer & Jacoby, Jung von Matt, DraftFCB
Lars Fischer<br><span>Stellvertretender Vorsitzender</span>

Lars Fischer
Stellvertretender Vorsitzender

meinHotel GmbH
Langenhorner Chaussee 99
22415 Hamburg

lars@junger-dehoga.hamburg
meinhotelinhamburg.de

Werdegang:

  • seit 2013 geschäftsführender Gesellschafter der meinHotel GmbH
  • 2014 - 2015 Gründung & Eröffnung Airport Hostel Hamburg
  • 2010 - 2012 vom Rezeptionist zur Betriebsleitung meinHotel in Hamburg
  • 2010 Ausbildungsabschluss zum Hotelfachmann
Jana Bültemann

Jana Bültemann

DIE BANK
Brasserie & Bar

Hohe Bleichen 17
20354 Hamburg

JB@diebank-brasserie.de
diebank-brasserie.de

Werdegang:

  • seit 2017 Marketing & Events / Assistenz der Geschäftsführung,
    DIE BANK Brasserie & Bar
  • 2014 - 2016 Konzeptionierung, Gestaltung, Aufbau & Mitbegründung
    des Gastronomie Start-Ups „Mr.T“, Uelzen
  • 2014 - 2017 B.A. F&B Management (dual), IBA Hamburg & DIE BANK
  • 2012 - 2014 Work & Travel
  • 2009 - 2012 B.A. Interior Design, HS Wismar
Anke Büttenbender

Anke Büttenbender

DEHOGA Hamburg
Hallerstraße 22
20146 Hamburg

buettenbender@dehoga-hamburg.de
dehoga-hamburg.de

Werdegang:

  • seit 2016 Stellv. Landesgeschäftsführerin, DEHOGA Hamburg
  • 2012 - 2016 Betriebsleitung Restaurant Zum Schiffchen, Catch of the Day und Alte Liebe, HafenCity
  • 2007 - 2012 Inhaberin "die büttenbender" Veranstaltungsmanagement
  • 2004 - 2006 Abteilungsleiterin Jens Stacklies Veranstaltungsservice
  • 1981 - 2004 Restaurantfachfrau bis zur Betriebsleiterin in gehobenen Restaurants in München und Hamburg
Philip Sternkopf

Philip Sternkopf

das juli
Schulterblatt 114
20357 Hamburg

kontakt@dasjuli.de
dasjuli.de

Werdegang:

  • seit 2016 Inhaber und Küchenchef im juli
  • seit 2014 Küchenchef im juli
  • 2013 - 2014 Postenchef im Schweizer Restaurant Aaron
  • 2013 Bullerei Hamburg - Koch an allen Stationen - vom Gardemanger bis zum Saucier
  • 2012 Koch im 2-Sterne Restaurant Falko in Leipzig
  • 2008 - 2011 Ausbildung zum Koch im WestIn Leipzig
Navid Taghizadeh

Navid Taghizadeh

Turmbar Hamburg
Rothenbaumchaussee 2
20148 Hamburg

info@turmbar.de
turmbar.de

Werdegang:

  • seit 1995 Betreiber Turmbar
  • 2004 - 2007 Café Campus an der Hamburger Uni
  • 1998 - 2001 Restaurant "YOSOY"
  • 1994 - 1995 Restaurantleitung in Schleswig-Holstein
  • BWL Studium mit Schwerpunkt Marketing
Maike Othengrafen

Maike Othengrafen

das juli
Schulterblatt 114
20357 Hamburg

kontakt@dasjuli.de
dasjuli.de

Werdegang:

  • seit 2014 Inhaberin des juli
  • 2012 Guest Relation - & Front Office Management im Le Méridien Hamburg
  • 2008 - 2011 Ausbildung zur Hotelfachfrau im Le Méridien Hamburg
  • seit dem 14. Lebensjahr allen operativen Bereiche der Gastronomie kennen & lieben gelernt
Niels Vietheer

Niels Vietheer

Küchenchef der Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.K.
Harvestehuder Weg 44
20149 Hamburg

info@gastronomie-puetter.de
gastronomie-puetter.de

Werdegang:

  • seit 2017 Küchenchef der Gastronomie Pütter
    im Anglo-German Club e.K.
  • 2012 - 2016 Kochstationen u.a. im Restaurant
    Ecco, Kitzbühel/Österreich
    Hus in Lee, Rantum auf Sylt
    Meridian Kochschule, Hamburg & Kochschule Hamburg
  • 2006 - 2012 Berufliche Weiterbildung im Ausland in versch. Restaurants u.a. in Neuseeland, China, Finnland & Spanien
  • 2003 - 2006 Ausbildung zum Koch in der Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.K.
Falco Wambold

Falco Wambold

Gloria Cafébar
Bellealliancestraße 31-33
20259 Hamburg

fw@gloriabar.de
gloriabar.de

Werdegang:

  • seit 2010 Umbau und stete Erweiterung des Gloria
  • 2010 Rückkehr nach Hamburg & Übergabe der Gastronomie in KA
  • 2008 Eröffnung des Gold in Karlsruhe mit Csilla Mako als Inhaber
  • 2005 Eröffnung des Gloria Süd in Karlsruhe als Inhaber
  • 2004 Eröffnung der Diva Babylounge
  • 2002 Eröffnung des Alsenkrug Musikclubs mit Dirk Scheffel
  • 1999 - 2001 Erweiterung um das Gloriaplus & Gloria-Glanz
  • 1997 Eröffnung des Gloria als Café und Bar als Inhaber